01 may. 2024

Los árbitros para la fecha 10 del Clausura

Fueron designados los árbitros que impartirán justicia por la fecha 10 del torneo Clausura.

Carlos Paul Benítez pitará Cerro Porteño vs. Nacional.

Este sábado arranca la fecha 10 del torneo Clausura con la disputa de dos encuentros, continúa el domingo con otros dos y se cierra el lunes con un choque.

Fue postergado el clásico blanco y negro entre
Olimpia y Libertad por la presencia de convocados a la Albirroja de ambos planteles.

Sábado 9 de setiembre

Sportivo Trinidense vs. Guaraní

Estadio: Martín Torres.

Hora: 16:30.

Árbitra: Zulma Quiñonez.

Asistentes: José Cuevas y José Villagra.

Árbitro: Derlis López.

Asistentes: Guido Miranda y Nancy Fernández.

Árbitro: Blas Romero.

Asistentes: Roberto Cañete y Carmelo Candia.

Árbitro: Mario Díaz de Vivar.

Asistentes: Eduardo Britos y Hugo Martínez.

Cuarto árbitro: Juan López.

VAR: Juan Benítez.

AVAR: José Cuevas.

Sportivo Luqueño y Nacional se juegan puntos vitales por la clasificación a copas internacionales en el cierre de temporada para ambos.
Sportivo Ameliano venció a Resistencia en el último partido en Primera División del equipo de la Chacarita que la próxima temporada jugará en Intermedia.
Resistencia ante Ameliano será un cotejo de mero cumplimiento en el calendario de la última fecha del torneo Clausura 2023, que se desarrollará hoy en el estadio Luis Alfonso Giagni desde las 20:30, en Villa Elisa.
Tacuary venció este miércoles al campeón Libertad, aprovechó la caída de Guaireña y se quedó en Primera División.
Guaireña cayó goleado este miércoles por 7-2 ante Sportivo Trinidense y descendió a la Intermedia después de cuatro temporadas.
La Albiceleste depende de sí, vence al Triqui y se mantiene. Tacua y la complicada misión: Vencer al campeón y esperar.