27 abr. 2024

La Copa Paraguay define su calendario

La quinta edición de la Copa Paraguay conocerá este jueves el calendario de sus principales protagonistas para el 2024.

La Copa Paraguay tendrá su sorteo este jueves.

@CopaParaguayAPF

La quinta edición de la Copa Paraguay conocerá hoy el calendario de sus principales protagonistas para el 2024.

El acto protocolar se realizará desde las 11:30 en la sede de la Asociación Paraguaya de Fútbol (APF) en la ciudad de Luque.

El actual monarca de la competición futbolística es Libertad, que venció a Trinidense en la final en Villarrica. Los anteriores campeones fueron Guaraní, Olimpia y Ameliano, respectivamente.

Un total de 74 equipos (de APF y UFI) tendrán la ilusión de levantar la Copa de Todos este año.