01 may. 2024

José Meza es tricampeón Sudamericano

Sportivo José Meza retuvo el título Sudamericano Zona Sur y sumó su tercera estrella internacional.

Sportivo José Meza es el flamante campeón del Sudamericano Zona Sur 2023.

Sportivo José Meza se terminó quedando con la edición 43° del Sudamericano de Clubes de Fútbol de Salón - Zona Sur - Ñemby 2023 venciendo en la final a Remansito de Ciudad del Este por el marcador de 2-1 en una gran final a estadio lleno en el Polideportivo José Meza.

Los goles del conjunto ñembyense fueron convertidos en el amanecer del partido por Andrés Falcao Rivas y por Daniel Benítez. Cerca del final del encuentro se llegó el descuento del equipo Naranja por intermedio de Julio Samudio.

Sportivo José Meza retiene el título obtenido el año pasado en Aparecida do Norte, Brasil y llega a su tercera estrella a nivel internacional.

La valla menos vencida del 43° Campeonato Sudamericano Zona Sur fue para Sabino Alberto Meza del Sportivo José Meza y el goleador del campeonato fue para Julio Samudio de Remansito con 8 goles.

El plantel campeón del Sportivo José Meza estuvo integrado por: Albert Meza, Cristian Ascona, Rolando Ascona, Aldo Medina, Antonio del Padre, José Melgarejo, Héctor Cabrera, Iván Delfino, Arnold Vázquez, Daniel Benítez, Andrés Falcao Rivas y Julio Rodas.

El cuerpo técnico campeón fue compuesto por: Aldo Cabrera DT, Edgar Mena PF, Augusto Olmedo AT, Diego Martínez Fisio y el doctor Héctor Villanueva.

José Meza y Remansito jugarán la Copa Intercontinental del Clubes en Pitalito, Colombia y se sumarán a Simón Bolívar, campeón defensor de ese certamen, como los representantes de Paraguay.