18 may. 2024

Inter derrota al Torino de Tonny Sanabria

Inter logró su sexta victoria al hilo al imponerse por la mínima diferencia al Torino de Tonny Sanabria en la Serie A de Italia.

Torino de Tonny Sanabria cayó ante el Inter por la Serie A.

Un solitario gol del holandés Denzel Dumfries a la media hora de juego fue suficiente este miércoles para que el Inter de Milán, vigente campeón, doblegara 1-0 al Torino en San Siro y sellara su séptima victoria consecutiva en la Serie A.

El equipo de Simone Inzaghi controló el encuentro con autoridad, pero el Torino compitió con compromiso y consiguió limitar el poderío ofensivo de un equipo que venía de arrollar 5-0 al Salernitana.

El paraguayo Tonny Sanabria arrancó de titular en el Torino y se marchó reemplazado a los 59 minutos de partido.

Dumfries, fichado el pasado verano procedente del PSV Eindhoven para sustituir al marroquí Achraf Hakimi, culminó un contragolpe interista con el gol decisivo para romper el muro turinés a los 30 minutos.

Inzaghi apostó por el argentino Lautaro Martínez y el bosnio Edin Dzeko en la delantera y por el chileno Arturo Vidal en el centro del campo, mientras que el chileno Alexis Sánchez y el uruguayo Matías Vecino saltaron al campo en la reanudación.

El Inter suma momentáneamente siete puntos de ventaja sobre el Milan y el Nápoles, que juegan este mismo miércoles ante Empoli y Spezia, respectivamente.

Campéon anticipado, a la vista las dos finales que le quedan de la Europa League y la Copa de Alemania, el Bayer Leverkusen completó este sábado la Bundesliga como un equipo invencible, sin una sola derrota de principio a fin del torneo.
Flamengo anunció este viernes que le impuso una multa y le quitó el dorsal 10 al delantero brasileño Gabriel Barbosa ‘Gabigol’ después de que se filtrara una foto suya en la que aparece con una camiseta del Corinthians.
Un penal transformado en el minuto 98 por Mitrovic dio el empate al Al Hilal, campeón con antelación de la Liga de Arabia Saudí, que evitó su derrota y el triunfo del Al Nassr de Cristiano Ronaldo.
Un tribunal de Río de Janeiro fijará la indemnización que la FIFA deberá pagar al inventor brasileño Heine Allemagne por el uso del spray que usan los árbitros en los partidos para delimitar acciones del juego, informaron este viernes fuentes conocedoras del caso.
Jürgen Klopp, técnico del Liverpool, recordó que el “partido más espectacular” que ha vivido con los ‘Reds’ fue la remontada por 4-0 ante el Barcelona en las semifinales de la Liga de Campeones de 2019.
Independiente del paraguayo Gabriel Ávalos confirmó que este fin de semana será el último partido de Carlos Tévez como entrenador del conjunto de Avellaneda.