28 abr. 2024

Humberto lamenta la falta de efectividad

El entrenador de Sportivo Ameliano, Humberto García, se refirió a la derrota 2-1 del domingo ante Resistencia por la fecha 11 del torneo Clausura.

Conocedor. Humberto García dirige al Sportivo Ameliano.

“El vestuario está triste porque no tendríamos que haber perdido. El primer tiempo fue malo para los dos equipos, pero en el segundo tiempo jugamos mucho mejor, pero pecamos de falta de contundencia”, comentó en conferencia de prensa.

García profundizó acerca de los siguientes desafíos de Ameliano, donde medirá a rivales complicados. “Se viene una seguidilla de partidos con Olimpia, Trinidense y Cerro. En nueve días nos jugamos el campeonato porque son encuentros decisivos para nosotros”, concluyó.

Sportivo Ameliano se ubica en la quinta posición del torneo Clausura con 16 unidades en la tabla de posiciones.

Pedro Sarabia, entrenador de Sportivo Ameliano, comentó que busca un equilibrio emocional para que sus jugadores puedan concretar las ocasiones de gol y llevar mejor los partidos.
Sportivo Ameliano oficializó este viernes el fichaje del defensor Juan Patiño.
Juan Patiño, tras su intento fallido de recalar en Olimpia, firmó por Sportivo Ameliano y en las próximas horas será presentado.
Leonardo Villagra, últimamente en el Mushuc Runa de la Serie A de Ecuador, vuelve al fútbol paraguayo para jugar copa internacional.