01 may. 2024

Hugo Cuenca se destaca con el Milan

El paraguayo Hugo Cuenca anotó y asistió para guiar al Milan al triunfo ante el Genoa en el fútbol italiano.

Hugo Cuenca celebra el gol del triunfo del Milan ante el Genoa.

Prensa Milan

El paraguayo Hugo Cuenca se destacó este sábado por la mañana en el triunfo del Milan por 2-1 ante el Genoa por la fecha 13 del torneo Primavera de Italia.

El exjugador del Deportivo Capiatá en nuestro país asistió a su compañero Franceso Camarda al minuto 82 y el mismo Cuenca se encargó de marcar el gol del triunfo a los 93 minutos del encuentro.

Agónica victoria del Milan ante el Genoa con la estelar figura del volante ofensivo de 18 años que de seguir con este rendimiento muy pronto tendrá una oportunidad en la máxima categoría.