06 sept. 2024

Guaraní rescata un agónico empate ante Olimpia

Olimpia y Guaraní empataron en el clásico más añejo disputado en Ciudad del Este que significó el estreno de ambos en el torneo Clausura.

Olimpia y Guaraní empataron en el Este del país.

@CopadePrimera

Olimpia y Guaraní empataron 1-1 en el estadio Antonio Aranda de Ciudad del Este en el inicio del torneo Clausura para ambos.

El Oso tuvo una chance en el primer tiempo y no la desaprovechó, sin embargo hubo ligera posición adelantada en la acción previa que tras ser revisada por el VAR tuvo que ser anulado.

En el segundo tiempo, apenas iniciada la etapa complementaria, Pratto tuvo su revancha y convirtió, esta vez gol legítimo para el 1-0 de Olimpia en el partido.

Cuando todo parecía encaminado al triunfo de Olimpia, una mano de Junior Barreto fue advertida por el VAR que el árbitro Blas Romero terminó indicando penal del cual se encargó Gaspar Servio para poner el definitivo 1-1 en el clásico más añejo.

La próxima fecha, la segunda del torneo Clausura, General Caballero será rival de Olimpia en el estadio Ka’arendy y Guaraní tendrá que visitar a Sportivo Trinidense.