23 abr. 2024

Guaraní hunde cada vez más al Rayadito

Guaraní logró su segunda victoria en el torneo y complicó las chances de seguir en Primera del Sportivo San Lorenzo.

Guaraní venció y mandó a la Intermedia a San Lorenzo.

Guaraní dio vuelta un marcador adverso y complicó al Sportivo San Lorenzo. El otro cupo a la Intermedia también tratarán de evitarlo tanto General Díaz y 12 de Octubre.

EL PARTIDO. San Lorenzo jugó un buen primer tiempo y lo pudo plasmar en el marcador con el gol de Ignacio Miño a los 14 minutos.

La segunda mitad fue del indio con goles sucesivos, en ambos con intervención del VAR. El primero a los 56' por intermedio de Javier Báez, que de penal puso el 1-0 luego de que Derlis López viera una falta dentro del área sobre Édgar Benítez, gracias al VAR.

El segundo fue de José Florentín a los 59 minutos tras la asistencia de Fernando Fernández. Primero el tanto fue anulado por el línea Milciades Saldívar, pero el VAR terminó validando el tanto.

Sobre el final se fue expulsado Nicolás Tripichio en Guaraní y fue anulado un gol de San Lorenzo por posición adelantada.

El resultado ya no se movió y el cuadro aborigen terminó complicando a San Lorenzo que necesita un milagro para seguir en Primera.

Guaraní llega a la novena posición con 8 puntos y San Lorenzo queda décimo con 7 unidades.

La próxima fecha, la séptima, San Lorenzo recibirá a Libertad y Guaraní visitará a 12 de Octubre.