21 oct. 2024

Guaraní castiga al Gallo en la Terraza

Guaraní venció este lunes por 2-1 al 2 de Mayo en la continuidad de la fecha 16 del torneo Clausura 2024.

Jugadores de Guaraní celebran un gol en Pedro Juan Caballero.

Guaraní derrotó este lunes por 2-1 al 2 de Mayo de Pedro Juan Caballero en el estadio Río Parapití en un atractivo partido disputado en el marco de la fecha 16 del torneo Clausura 2024.

El Aborigen avisó primero con un disparo de Agustín Manzur, cuyo tiro libre fue desviado por Carlos Servín antes de impactar de lleno en el travesaño. Posteriormente, en la segunda arremetida directa, castigó con Walter González a los 25 minutos del primer tiempo.

En el complemento se produjeron más emociones. Pasando la hora del compromiso, el elenco local emparejó las cosas con una anotación de Rodrigo Ruiz Díaz, quien avivó el duelo mandando a la red la pelota desde el corazón del área en donde se encuentra el hábitat del 9.

Pudo remontar completamente el Gallo, pero Gaspar Servio se lució con una tapada monumental ante el buen disparo del capitán Javier Domínguez. Poco minutos después, Adrián Alcaraz trascendió en el encuentro al marcar la victoria del Aborigen (76 min).

Con esta caída, el 2 de Mayo se quedó con 25 unidades, en el quinto lugar, ya muy rezagado para luchar por el título del campeonato, cuyo liderato se encuentra en las manos de Olimpia (33). La misma cantidad acumuló el Indio, sentado en el cuarto escalón de la competencia.

Cerro Porteño visita hoy a Sol de América desde las 17:30, en Villa Elisa. El Ciclón buscará la victoria que lo deje cerca en la pelea por el título de campeón del torneo Clausura.
El líder Olimpia pone a prueba su temple ante Libertad desde las 20:00.
General Caballero y Tacuary empataron sin goles en la fecha 16 del torneo Clausura.
El estadio Ka’arendy será hoy el escenario de uno de los partidos más importantes de la temporada para General Caballero y Tacuary.
El torneo Clausura va entrando en su curva definitoria, con cuatro candidatos a luchar por la corona.
Sportivo Ameliano superó 1-0 a Sportivo Trinidense por la fecha 16 del torneo Clausura.