Giuliana Poletti y Laura Ovelar son subcampeonas suramericanas

Giuliana Poletti y Laura Ovelar consiguieron la presea de plata para Paraguay en vóleibol de playa femenino en los Odesur 2022.

gigaaa.jfif

Chicas de plata en vóleibol de playa.

En el último día de los Juegos Suramericanos Asunción 2022, el Team Paraguay continúa colgándose medallas.

La dupla paraguaya conformada por Giuliana Poletti y Laura Ovelar, en la final de vóleibol de playa femenino, cayó ante Brasil por 2 sets a 0 con un doble 21-14 y se terminó quedando con el segundo puesto de la competencia.

Emocionadas

Tras el partido, las chicas se mostraron agradecidas y emocionadas por su enorme actuación en estos Juegos.

“Agradecida con todas las personas que vinieron, con mi familia, a todos. Nuestro objetivo siempre fue obtener una medalla y las cosas se dieorn”, dijo Ovelar.

Mientras que Poletti se mostró más eufórica: “Es increíble esto, somos de plata carajo. Le pusimos mucha garra, todos se merecen esta medalla, nosotras y la gente”.

Ya son 46 las medallas aseguradas por la delegación paraguaya en estos Juegos Odesur (7 de oro, 25 de plata y 14 de bronce).

Willian Sanabria, paraguayo oriundo de Ypacaraí, con 21 años de edad, representando a Suiza, se consagró campeón en la competencia Mister Universe Junior Men‘s Physique.
Cerro Porteño, campeón absoluto de la temporada , inició con victoria su participación en el torneo Apertura de la Liga Prémium de Futsal FIFA que organiza la Asociación Paraguaya de Fútbol (APF).
Esta semana se desarrollaron las prácticas durante la temporada de la FIA Fórmula 2 como programado, realizando tres días de tests en el circuito de Barcelona donde participó Joshua Duerksen con su equipo PHM AIX Racing.
Hasta este martes van las inscripciones para torneo que busca unir el deporte y la solidaridad, a favor de niños y niñas.
El Campeonato Nacional de Karting dio prosecución al certamen 2024, con la segunda fecha, disputada en el Kartodromo de Ñu Guasu.
Paranaense se coronó campeón del Nacional de fútbol de salón 2024, retomando el trono como el Rey de Copas de este deporte, al obtener su décima corona, luego de una década de la última conquista (2014).