General Caballero asegura la permanencia

General Caballero de JLM derrotó a Sportivo Ameliano y aseguró la permanencia en Primera División por una temporada más.

General Caballero de JLM derrotó a Ameliano y se mantiene en Primera División.

@CopadePrimera

General Caballero JLM venció 2-1 a Sportivo Ameliano en la penúltima fecha del campeonato Clausura y aseguró su permanencia en Primera División por una temporada más.

Ameliano se puso en ventaja en el marcador a los 19 minutos de la primera parte por intermedio de Julio González.

General Caballero lo dio vuelta en la segunda mitad con goles de Jorge Sanguina a los 57 minutos y Juan Saborido a los 88 minutos para una resonante victoria que le permite permanencer en Primera División por una temporada más.

Con esta victoria de 2-1, General Caballero, el elenco de Juan León Mallorquín llegó a 25 puntos en la séptima posición. En tanto que Ameliano se ubica en la octava posición con 24 unidades.

La próxima fecha, la última del torneo clausura, General Caballero recibirá a Olimpia y Ameliano visitará a Resistencia.