17 jun. 2024

Gabriel Ávalos se reencuentra con el gol en Independiente

El paraguayo Gabriel Ávalos volvió a convertir para Independiente en la paridad de 1-1 ante Vélez Sarsfield.

Gabriel Ávalos anotó de cabeza para Independiente.

Prensa Independiente

Tras la salida de Carlos Tévez como entrenador de Independiente, el paraguayo Gabriel Ávalos volvió a convertir para el Rojo de Avellaneda que ayer domingo igualó 1-1 ante Vélez Sarsfield por la fecha 3 de la Liga Profesional en Argentina.

El delantero albirrojo se elevó más que todos en el área y aplicó un cabezazo colocado al poste izquierdo del portero del Fortín que venía a contra pierna cerrando por el segundo palo.

El gol se produjo a los 17 minutos del segundo tiempo cuando Vélez ganaba por 0-1. Es el primer grito del paraguayo Gabriel Ávalos en esta Liga Profesional de Argentina 2023/24 y el segundo con la camiseta de Independiente. El torneo anterior marcó un tanto y fue ante River Plate.

El Rojo, que ahora es dirigido por Hugo Tocalli, marcha en el puesto 20 del torneo con 2 puntos producto de dos empates y una derrota en estas tres fechas disputadas.