21 jun. 2024

España golea a Croacia en su debut

La Selección Española superó con excelencia su debut en la Eurocopa al golear 3-0 a Croacia.

UEFA EURO 2024 - Group B Spain vs Croatia

Dani Carvajal festeja uno de los goles ante Croacia.

Con un contundente 3-0 en el estreno de la Eurocopa ante Croacia, cosechado tras una gran primera mitad, con goles de Álvaro Morata, Fabián Ruiz y Dani Carvajal, España despejó dudas y presentó una gran imagen en el Olímpico de Berlín.

La gran primera mitad dio paso a un segundo tiempo algo más igualado, con Lamine Yamal por banda en busca de su histórico gol y con una extraña última media hora en la que Morata pidió el cambio y en la que Rodri cometió un penal cuando Croacia rozaba el gol y en el que se jugó la expulsión.

Unai Simón se hizo gigante, paró desde los once metros, pero en la jugada del rechace Petkovic acabó marcando. Tras revisión del VAR, el gol no subió al marcador porque los croatas invadieron el área durante el lanzamiento.