03 may. 2024

El Roma de Mourinho aprovecha la fragilidad del Zorya

El club Roma de José Mourinho venció este jueves a Zorya y lidera el Grupo C de la Europa Conference League.

Roma aprovechó la fragilidad del Zorya ucraniano para lograr su segunda victoria en la Europa Conference League (0-3) y acentuar su dominio en el Grupo C.

El Roma aprovechó la fragilidad del Zorya ucraniano para lograr su segunda victoria en la Europa Conference League (0-3) y acentuar su dominio en el Grupo C después de dos encuentros disputados.

El conjunto de Jose Mourinho aparcó la irregularidad de sus últimos compromisos en la Serie A y, sin excesivos alardes, superó al Zorya, sin opción a lo largo del choque.

El Roma, con Carles Pérez como único español de inicio, tomó ventaja a los siete minutos con un tanto de Stephan El Shaarawy, que aprovechó un pase del gambiano Ebrima Darboe para llevar la pelota a la red.

El encuentro estuvo vivo durante una hora. El equipo de Mourinho no era capaz de acertar y sentenciar. La salida al terreno de juego de Tammy Abraham dio otro aire a los visitantes, que en dos minutos redondearon su triunfo.

En el 66, un saque de esquina fue cabeceado por Bryan Cristante, que dejó la pelota en los pies de Chris Smailling y éste marcó el segundo. Dos después, fue Abraham el que firmó el tercero y redondeó la victoria romana.

El Roma, con seis puntos, lidera el Grupo C dos por encima del Bodo/Glimt, segundo. El CSKA Sofía es tercero y el Zorya, con dos derrotas, es último.

Cristiano Ronaldo agrandó su condición decisiva para el Al Nassr, marcó dos goles para superar 3-1 al Al Khaleej y lideró la clasificación de su equipo para la final de la Copa del Rey de Arabia Saudí.
El alemán Toni Kroos, centrocampista del Real Madrid, no revela su futuro. ¿Seguirá en el club blanco?
Bayern de Múnich y Real Madrid empataron a dos en la ida de las semifinales de la Champions League, disputada en el Allianz Arena.
El futbolista brasileño Gabriel Barbosa “Gabigol” puede volver a jugar con Flamengo, después de que fue suspendida una sanción que le había sido aplicada por entorpecer la realización de un control antidopaje, según informó este martes el propio club.
Luego de que Vélez Sarsfield se clasificara este fin de semana para la final de la Copa de la Liga, Estudiantes de La Plata y Boca Juniors se medirán hoy, a las 19:00, en el estadio Mario Alberto Kempes la segunda semifinal de la Copa de la Liga de Argentina.
Un triplete de Robert Lewandowski en el segundo tiempo dio la victoria al Barcelona contra un correoso Valencia.