03 may. 2024

El Olympique de Marsella deja escapar otro tren

El Olympique de Marsella dejó escapar una buena ocasión de recortar distancias con el líder de la Ligue 1, el París Saint Germain.

montt.jfif

Paridad entre el Marsella y el Montpellier.

El Olympique de Marsella dejó escapar una buena ocasión de recortar distancias con el líder de la Ligue 1, el París Saint Germain, pero no pasó del empate en el Estadio Velodrome ante el Montpellier (1-1) en el encuentro de apertura de la vigésima novena jornada.

Segundo en la clasificación, el cuadro del croata Igor Tudor podía haber presionado al campeón. La victoria le hubiera situado a cuatro puntos del conjunto parisino, que tiene que enfrentarse al Lyon este fin de semana.

Sin embargo, el Marsella solo pudo sumar un punto porque su rival, que llegó a Marsella con tres victorias seguidas, tomó ventaja al cuarto de hora en un contraataque que culminó Sepe Elye Wahi con un pase a Arnaud Nordin, que encaró al meta español Paul López y le superó.

No obstante, el conjunto local se topó con la igualada al borde del descanso. Una mano dentro del área de Mamadou Sakho fue sancionada con un penalti que transformó Matteo Guendouzi.

Después, el Marsella desperdició toda la segunda parta para marcar el segundo gol. No fue capaz de batir de nuevo al meta Benjamin Lecomte y solo pudo lograr un empate que le deja segundo en la clasificación, a seis puntos del París Saint Germain, que puede alargar su ventaja a nueve si gana al Lyon.

Errático en ataque, con cinco ocasiones clarísimas desperdiciadas en la segunda parte, el París Saint-Germain desperdició los pocos chispazos de Mbappé y sucumbió ante el acierto del Borussia Dortmund.
Cristiano Ronaldo agrandó su condición decisiva para el Al Nassr, marcó dos goles para superar 3-1 al Al Khaleej y lideró la clasificación de su equipo para la final de la Copa del Rey de Arabia Saudí.
El alemán Toni Kroos, centrocampista del Real Madrid, no revela su futuro. ¿Seguirá en el club blanco?
Bayern de Múnich y Real Madrid empataron a dos en la ida de las semifinales de la Champions League, disputada en el Allianz Arena.
El futbolista brasileño Gabriel Barbosa “Gabigol” puede volver a jugar con Flamengo, después de que fue suspendida una sanción que le había sido aplicada por entorpecer la realización de un control antidopaje, según informó este martes el propio club.
Luego de que Vélez Sarsfield se clasificara este fin de semana para la final de la Copa de la Liga, Estudiantes de La Plata y Boca Juniors se medirán hoy, a las 19:00, en el estadio Mario Alberto Kempes la segunda semifinal de la Copa de la Liga de Argentina.