04 may. 2024

El Liverpool da descanso a los titulares y pasa a octavos

El Liverpool, con su tridente descansando, eliminó al Norwich City, colista de la Premier League, de la Copa de la Liga.

Liverpool avanzó a octavos de la Copa de la Liga.

El Liverpool, con su tridente descansando, eliminó al Norwich City, colista de la Premier League, de la Copa de la Liga, con los tantos de Takumi Minamino, por partida doble, y Divock Origi en la Copa de la Liga (0-3).

Jürgen Klopp rotó a gran parte del equipo y salió en Carrow Road sin Mohamed Salah, Sadio Mané y Roberto Firmino, además de dar descanso también a Virgil Van Dijk, Andy Robertson, Fabinho y Trent Alexander-Arnold.

Pero eso no impidió que se adelantaran a los cuatro minutos contra un Norwich que lleva cinco derrotas en la Premier y que es colista con cero puntos. Takumi Minamino aprovechó un balón suelto en un córner para hacer el 0-1.

Se salvaron los ‘Reds’ justo antes del descanso, cuando Caoimhin Kelleher, portero suplente de Alisson, paró un penalti, y cerraron la victoria en la segunda parte, con un cabezazo de Origi y el doblete de Minamino.

A última hora, 40 segundos por encima del minuto 90, entrado al campo en el 88, M’bala Nzola relanzó al Fiorentina en la semifinal de la Liga Conferencia contra el Brujas.
El Marsella y el Atalanta empataron a un gol en el partido de ida de su semifinal de la Liga Europa.
El Bayer Leverkusen batió con autoridad este jueves a Roma (0-2) en el Estadio Olímpico de la capital italiana y acaricia con este resultado la final de Dublín.
Sandro Tonali, jugador del Newcastle United, recibió este jueves una sanción suspendida de dos meses sin competir por romper las reglas de apuestas de la federación inglesa (FA, por sus siglas en inglés).
Errático en ataque, con cinco ocasiones clarísimas desperdiciadas en la segunda parte, el París Saint-Germain desperdició los pocos chispazos de Mbappé y sucumbió ante el acierto del Borussia Dortmund.
Cristiano Ronaldo agrandó su condición decisiva para el Al Nassr, marcó dos goles para superar 3-1 al Al Khaleej y lideró la clasificación de su equipo para la final de la Copa del Rey de Arabia Saudí.