13 oct. 2024

El líder Olimpia ante un casi condenado Sol de América

Olimpia, único puntero del campeonato, enfrenta este sábado en el Villa Alegre de Encarnación a un casi condenado Sol de América que se aferra al milagro para seguir en Primera División.

Olimpia visita a Sol de América en el estadio Villa Alegre de Encarnación.

@CopadePrimera

El líder Olimpia enfrenta este sábado a Sol de América a partir de las 20:00 en el estadio Villa Alegre de Encarnación por la fecha 15 del torneo Clausura.

El Decano viene de una fecha redonda donde triunfó y sus perseguidores cayeron, haciendo que extienda su diferencia al frente de la clasificación.

Sol de América por su parte no levanta cabeza. Ocupa el último lugar del torneo y también de la tabla de promedios casi condenado al descenso.