El bombazo de Tacuara Cardozo que da medio pasaje a Libertad

VIDEO. Óscar ‘Tacuara’ Cardozo, cuando expiraba el partido en Tuyucuá, metió el bombazo para el 2-1 final frente a Peñarol y puso al elenco gumarelo muy cerca de la clasificación a los octavos de final de la Copa Libertadores.

Tacuara celebra su anotación frente a Peñarol. Foto: @Libertad_Guma

Un zurdazo de tiro libre de Óscar Cardozo en el minuto 90 culminó la remontada 2-1 de frente a Peñarol en Asunción en partido de la tercera jornada del Grupo C de la Copa Libertadores.

Gabriel Fernández tras una larga carrera de contraataque en el minuto 47 había puesto por delante a los charrúas, gol que fue emparejado después mediante una anotación de Santiago Salcedo.

Con esta victoria ‘el Gumarelo’ es primero e invicto con 9 puntos, mientras que Peñarol, el Atlético Tucumán argentino y The Strongest boliviano empatan en ese orden a 3 enteros.