Dos preseas más en los Juegos Panamericanos 2021

La delegación paraguaya sumó otras dos medallas más en el marco de los I Juegos Panamericanos de Cali, Colombia.

Con gran rendimiento. Los hermanos Villalba en el remo.

En el remo de los Juegos Panamericanos, los hermanos Daniel y Nicolás Villalba se quedaron con la presea de bronce, al ocupar la tercera plaza en la competición doble sin timonel. A su vez Agustín Benítez y Gabriel Yser disputan hoy la final A en remo dobles masculino. Por su parte en natación, Matheo Mateos obtuvo la presea de bronce en la modalidad 200 metros combinados.

Hasta el momento, la representación paraguaya lleva obtenidas 4 medallas en la competición. Antes obtuvieron la medalla de plata la nadadora Luana Alonso en los 100 metros mariposa y el equipo de hándbol femenino, que cedió en la final ante Argentina por 27-24.

MÁS VICTORIAS. La representación paraguaya sigue sumando triunfos en varias modalidades deportivas.

En el tenis, Leyla Brítez se clasificó a los octavos de final tras vencer a la chilena Paloma Goldsmith por 6-1 y 6-2.

Por su parte en el vóley de playa, la dupla guaraní compuesta por Jorge Riveros y Giuliano Massare venció por 19-21 21-17 17-15 al elenco de Colombia.