07 may. 2024

Doblete de Gabriel Ávalos en el fútbol argentino

El delantero paraguayo Gabriel Ávalos colaboró con un doblete en el triunfo de Argentinos Juniors ante Unión de Santa Fe.

Gabriel Ávalos, delantero de Argentinos Juniors.

Argentinos Juniors derrotó este domingo por 2-0 a Unión de Santa Fe jugando en el estadio Diego Armando Maradona por la fecha 13 de la Liga Profesional de Argentina con dos goles del delantero paraguayo Gabriel Ávalos.

El primer gol de Gabriel Ávalos fue con golpe de cabeza en una aparición fantasmagórica del ariete paraguayo que aplicó el testazo de sobre pique para poner el 1-0 en el partido para el Bicho.

1558933510332841985_1.mp4

El segundo fue con mucha calidad, definiendo a la carrera y colocado lejos de la estirada del arquero para que la tribuna de Argentinos Juniors se enloquezca gritando los goles del equipo de Gabriel Milito.

1558950834502635520_1.mp4

Argentinos sumó su séptima victoria en el campeonato y se ubica cuarto en la tabla de posiciones con 23 unidades.

En lo que respecta a Gabriel Ávalos, ante Unión anotó sus primeros dos goles en el campeonato argentino. Anteriormente había hecho una asistencia en la victoria ante Independiente.