16 oct. 2024

Con la mente puesta en Venezuela

La Selección Paraguaya elabora el plan para recibir este martes a Venezuela en busca de un triunfo que sería vital.

Gustavo Alfaro, técnico de la Selección Paraguaya.

La Selección Paraguaya activó ayer domingo en horas de la mañana en el Carde de Ypané y lo volverá a hacer este lunes por la tarde a puertas cerradas.

Para las 11:00 está anunciada la conferencia de prensa del entrenador de la Albirroja Gustavo Alfaro.

El choque ante la Vinotinto será este martes a las 20:00 en el estadio Defensores del Chaco donde las localidades se encuentran totalmente agotadas.

Paraguay recibirá a Venezuela a estadio lleno en busca de otro gran triunfo buscando ingresar a zona de clasificación y seguir soñando con volver a la Copa del Mundo.

Paraguay se sobrepuso a un complicado primer tiempo y en el complemento lo dio vuelta con un doblete de Tonny Sanabria para acrecentar su buen momento desde la llegada de Gustavo Alfaro.
VIDEO. Julio Enciso tuvo el empate parcial en sus pies, pero el jugador del Brighton disparó sin decisión desde los doce pasos y mandó el balón a las manos del portero de Venezuela.
La Albirroja va a vestuarios con desventaja en el marcador ante Venezuela y un penal desperdiciado por Julio Enciso.
Ofensivo y sin sorpresas. Gustavo Alfaro, seleccionador de Paraguay, confirmó el equipo que enfrentará a Venezuela en un repleto Defensores del Chaco.
Gustavo Alfaro plantará este martes en el Defensores del Chaco un equipo muy ofensivo frente a Venezuela por la fecha 10 de las Eliminatorias Sudamericanas.
Gustavo Alfaro brindó una conferencia de prensa y se guardó el equipo que jugará ante Venezuela este martes en el Defensores del Chaco.