Cerro Porteño busca revancha ante Ameliano

Cerro Porteño, en su aniversario, buscará tomarse revancha de Sportivo Ameliano que lo eliminó de la Copa Paraguay días atrás.

Cerro Porteño y Ameliano se verán las caras en la Copa Paraguay.

Cerro Porteño y Ameliano se volverán a ver las caras inmediatamente después de lo que fue el triunfo de la V Azulada ante el Ciclón que quedó fuera de la Copa Paraguay.

Por el campeonato local, Cerro Porteño viene de una victoria, se encuentra segundo con 20 puntos pero el líder Libertad extendió su ventaja tras regularizar entre semana ganándole a Olimpia.

Ameliano viene de tres derrotas de manera consecutiva en el torneo Clausura que lo ubican en el séptimo lugar con 16 unidades, pero el miércoles aplicó un bálsamo al eliminar precisamente a Cerro Porteño de la Copa Paraguay.