Cepede logra el bronce y hace historia en los Panamericanos

La tenista Verónica Cepede obtuvo la medalla de bronce en tenis y se convirtió en la paraguaya más ganadora en esta competición con 3 conquistas.

Momento esperado. Cepede recibe la medalla sudamericana.

En el Club Tenis Lawn de Lima, Vero venció en el juego por el podio a la brasilera Caroline Alves por 6-3 y 6-4. Con el éxito, “La Negra” alcanzó su tercera medalla Panamericana, cifra histórica para un deportista guaraní.

Sus otros logros habían sido en los Juegos de Toronto, Canadá 2015 (medalla de bronce en tenis mixto junto a Diego Galeano) y en dobles (plata, con Montserrat González Benítez).

Paraguay suma en su historial en los Panamericanos hasta el momento 12 medallas obtenidas.