27 jul. 2024

Camila Vera brilla en Panamericano de Brasil

Gran desempeño tuvo la pequeña taekwondista paraguaya Camila Vera Espínola en el Panamericano de Taekwondo ATA.

Camila Vera brilla en Panamericano de Brasil.

La actual campeona nacional en todas las modalidades de su categoría (1DB – 9 y 10 años femenino) participó del Torneo Panamericano de Taekwondo ATA, desarrollado en Florianópolis (Brasil) y se consagró campeona panamericana (Medalla de Oro) en Combat Weapons.

Además, Vera obtuvo medallas de plata en Sparring y Armas y alcanzó el cuarto puesto en Fórmulas. Con esto, clasificó en las cuatro modalidades al Campeonato Mundial a desarrollarse en Estados Unidos, en el año 2024.

OTROS CAMPEONES. Otros atletas paraguayos con medalla de oro en el Panam en las distintas categorías fueron:

Avril Olmedo 1BD- Modalidad: Combat Weapons.

Thiago Ojeda 1BD- Modalidad: Combat Weapons.

Daniel Ruiz 1BD- Modalidad: Fórmula Tradicional.

Jesús Contreras 1BD- Modalidad: Combat Weapons.

Rosa Battilana 1BD H.E.- Modalidad: Fórmula, Armas, Combat Weapons, Sparring.

Marcos Faraldo 1BD H.E.- Modalidad: Fórmula, Armas, Combat Weapons, Sparring.

Oriola Rojas 2BD – Modalidad: Combat Weapons.

Prof. Alejandra Britos 4BD- Modalidad: Combat Weapons.

Master J. Gugliermo 6BD- Modalidad: Combat Weapons.