18 may. 2024

Camila Vera brilla en Panamericano de Brasil

Gran desempeño tuvo la pequeña taekwondista paraguaya Camila Vera Espínola en el Panamericano de Taekwondo ATA.

Camila Vera brilla en Panamericano de Brasil.

La actual campeona nacional en todas las modalidades de su categoría (1DB – 9 y 10 años femenino) participó del Torneo Panamericano de Taekwondo ATA, desarrollado en Florianópolis (Brasil) y se consagró campeona panamericana (Medalla de Oro) en Combat Weapons.

Además, Vera obtuvo medallas de plata en Sparring y Armas y alcanzó el cuarto puesto en Fórmulas. Con esto, clasificó en las cuatro modalidades al Campeonato Mundial a desarrollarse en Estados Unidos, en el año 2024.

OTROS CAMPEONES. Otros atletas paraguayos con medalla de oro en el Panam en las distintas categorías fueron:

Avril Olmedo 1BD- Modalidad: Combat Weapons.

Thiago Ojeda 1BD- Modalidad: Combat Weapons.

Daniel Ruiz 1BD- Modalidad: Fórmula Tradicional.

Jesús Contreras 1BD- Modalidad: Combat Weapons.

Rosa Battilana 1BD H.E.- Modalidad: Fórmula, Armas, Combat Weapons, Sparring.

Marcos Faraldo 1BD H.E.- Modalidad: Fórmula, Armas, Combat Weapons, Sparring.

Oriola Rojas 2BD – Modalidad: Combat Weapons.

Prof. Alejandra Britos 4BD- Modalidad: Combat Weapons.

Master J. Gugliermo 6BD- Modalidad: Combat Weapons.

El equipo de Félix Pérez Cardozo ganó en su primera presentación en el marco del Grupo A de la Liga Sudamericana de básquet femenino 2024, que se juega en el Polideportivo del Comité Olímpico Paraguayo (COP).
Olimpia se quedó con el clásico ante Cerro Porteño por el marcador de 5 a 2, en duelo correspondiente a la fecha 2 de la Liga Premium de futsal FIFA, que se disputó ayer en el Polideportivo del Comité Olímpico Paraguayo (COP).
El neerlandés Max Verstappen (Red Bull) se impuso este sábado en una carrera al esprint en el Gran Premio de Miami que dominó de principio a fin.
Luego del acto apertura del VI Abierto del Paraguay Juvenil Copa Jorge Murdoch y Torneo Dobles Mixto Internacional el miércoles pasado, este jueves se desarrolló la primera de las tres rondas previstas del torneo de golf.
Willian Sanabria, paraguayo oriundo de Ypacaraí, con 21 años de edad, representando a Suiza, se consagró campeón en la competencia Mister Universe Junior Men‘s Physique.
Cerro Porteño, campeón absoluto de la temporada , inició con victoria su participación en el torneo Apertura de la Liga Prémium de Futsal FIFA que organiza la Asociación Paraguaya de Fútbol (APF).