13 oct. 2024

Ameliano rescata un empate ante Guaraní

Sportivo Ameliano igualó sobre el final ante Guaraní por la fecha 15 del torneo Clausura.

Guaraní y Ameliano empataron en Dos Bocas.

Guaraní y Sportivo Ameliano empataron 1-1 en el estadio Rogelio Livieres por la fecha 15 del torneo Clausura.

El primer gol del partido para el equipo de Francisco Chiqui Arce fue convertido por Adrián Alcaraz a los 31 minutos de la primera parte.

Guaraní sufrió la expulsión de Gustavo Vargas a los 55 minutos por doble amonestación. Al estar con uno menos, el legendario resistió hasta los 91 minutos cuando Elías Sarquis marcó el tanto de la paridad para Ameliano.

La próxima fecha, la decimosexta del torneo Clausura, Guaraní visitará a 2 de Mayo y Ameliano recibirá a Sportivo Trinidense.