01 may. 2024

Ameliano es goleado por Paranaense

Sportivo Ameliano tuvo un inicio complicado en la fase de grupos de la Copa Sudamericana al caer goleado por Athletico Paranaense.

Paranaense derrotó a Ameliano por goleada en La Nueva Olla.

Sportivo Ameliano tuvo un arranque de pesadilla en la fase de grupos de la Copa Sudamericana al caer goleada en La Nueva Olla por 4-1.

El conjunto brasileño se puso rápido en ventaja, cuando apenas transcurrían 3 minutos, por intermedio del uruguayo Gonzalo Mastriani.

Ameliano respondió rápido, logró empatarlo a los 12 minutos por intermedio de Freddy Vera. Pero los brasileños fueron asegurando la victoria con goles de Zapelli y Fernandinho a los 6' y 46', respectivamente.

En el complemento se registró el definitivo 4-1 en el partido por intermedio del uruguayo Gonzalo Mastriani a los 72 minutos.

Resultado final de 4-1 para la visita que suma sus primeros tres puntos en el torneo. Por este mismo grupo se enfrentan mañana Rayo Zuliano de Venezuela y Danubio de Uruguay.