Alex Arce inspira la remontada de Liga de Quito

El paraguayo Alex Arce marcó un nuevo tanto para Liga Universitaria de Quito, que tuvo que remontar frente a Cumbayá para quedarse con los tres puntos.

alex arce.jfif

Alex Arce celebra un gol de Liga de Quito.

El paraguayo Alex Arce y el argentino Lisandro Alzugaray inspiraron a la remontada a Liga Deportiva Universitaria que perdía al término del primer tiempo ante Cumbayá, que se adelantó con anotación de Luis Gustavino.

Además del tanto de Gustavino, el Cumbayá dirigido por el colombiano Armando Osma, arrimó peligro en varias ocasiones ante la sorpresa del Rey de Copas de Ecuador.

El segundo tiempo resultó totalmente favorable para el equipo del técnico argentino Pablo ‘Vitamina’ Sánchez y fue el máximo goleador del torneo, Alex Arce, con 17 tantos, el que con golpe de cabeza anotó el empate.

La insistencia de Liga volvió a darle frutos, tras un veloz contraataque concluido en gran forma por el argentino Alzugaray. Por lo que el Rey de Copas acumuló la segunda victoria, tras el triunfo por 0-4 de la primera fecha sobre Macará.

VIDEO. José Florentín marcó este lunes su primer gol para el Central Córdoba, su nuevo equipo. El paraguayo, procesado por una supuesta violación, se emocionó hasta las lágrimas.
El delantero paraguayo Ángel Romero se hizo sentir en el marcador en la victoria del Corinthians ante el Flamengo en el campeonato brasileño.
Nottingham Forest y Wolwerhampton empataron este sábado con el paraguayo Ramón Sosa ingresando en los últimos 10 minutos en el local.
El piloto paraguayo Joshua Duerksen remontó de forma increíble en el Sprint en Monza partiendo desde el P10 para acabar en el podio.
Torino sudó la gota gorda para vencer al Venecia por la mínima diferencia en condición de visitante con la presencia del paraguayo Tonny Sanabria en el segundo tiempo.
Alex Arce sigue destrozando las redes en el fútbol ecuatoriano. El paraguayo volvió a marcar y lleva 25 goles con Liga de Quito. Una marca histórica.