02 may. 2024

Al Nassr sobrevive a la ausencia de Cristiano Ronaldo con un doblete de Mané

El Al Nassr sobrevivió a la ausencia del portugués Cristiano Ronaldo, que cumplió el primero de los dos encuentros de suspensión con los que fue sancionado tras propinar un codazo a un rival, al imponerse este viernes por 3-1 al Al Fayha con un doblete del senegalés Sadio Mané.

Mané hizo un doblete para su equipo.

Un marcador que no reflejó los apuros vividos por los del portugués Vitor Severino que llegaron a los últimos veinte minutos de juego por detrás en el marcador, tras ver como a los seis minutos el delantero zambiano Fashion Sakala adelantaba (0-1) a los visitantes.

Pudo ser incluso peor para el Al Nassr que en el 69 se salvó de encajar el segundo tanto en una acción en la que el nigeriano Anthony Nwakaeme estrelló el balón en el poste.

Pero el principal problema de los locales no fueron la peligrosas contras del Al Fayha, sino la incapacidad de los jugadores del Al Nassr para superar al portero visitante, el serbio Vladimir Stojkovic, que se convirtió en un auténtico muro.

A sus 40 años Stojkovic, exguardameta, entre otros, del Partizan de Belgrado o el Getafe, demostró que sigue conservando intactos sus reflejos con paradas más que meritorias a Sadio Mané o al central español Aymeric Laporte.

Ni de penalti logró batir el Al Nassr al portero balcánico que vio como a falta de tres minutos para llegar al descanso Mane enviaba una pena máxima por encima del larguero.

Pero ni el buen hacer de Vladimir Stojkovic que siguió sumando intervenciones de mérito en la segunda mita del conjunto local, que tras empatar la contienda (1-1) a los 72 minutos con un gol de cabeza de Abdulelah Al Amri a la salida de un córnes, acabó definitivamente con la resistencia del Al Fayha con un doblete de Sadio Mané.

El exjugador del Liverpool se redimió de su error desde los once metros con dos goles a los 76 y 82 minutos que ratificaron al Al Nassr en la segunda plaza de la Liga Saudí.

Luego de que Vélez Sarsfield se clasificara este fin de semana para la final de la Copa de la Liga, Estudiantes de La Plata y Boca Juniors se medirán hoy, a las 19:00, en el estadio Mario Alberto Kempes la segunda semifinal de la Copa de la Liga de Argentina.
Un triplete de Robert Lewandowski en el segundo tiempo dio la victoria al Barcelona contra un correoso Valencia.
El defensa brasileño Thiago Silva, ha comunicado al Chelsea, que “dirá adiós a final de temporada” al club, después de cuatros años en el primer equipo, según ha informado la entidad ‘blue’.
El centrocampista del FC Bayern Joshua Kimmich advirtió hoy en vísperas de la semifinal de la Champions League contra el Real Madrid que el equipo merengue “siempre es peligroso”, pero señaló que los bávaros tampoco necesitan “esconderse”.
El primer título liguero de Luis Enrique al frente del París Saint-Germain supuso casi un trámite para el club francés y para el técnico español, que sabe que lograr ese éxito que la entidad solo ha conseguido en doce ocasiones en su historia no le pone a salvo de nada.
Vélez Sarsfield derrotó por penales 4-2 a Argentinos Juniors este domingo y se convirtió en finalista de la Copa de la Liga Profesional del fútbol argentino.