Ya se conoció este lunes el alcance de la lesión de Gustavo Gómez, jugador del Palmeiras, quien se retiró entre lágrimas del clásico paulista tras una barrida de Ángel Romero, del Corinthians.

Gustavo Gómez estará de baja por varias semanas.

Gustavo Gómez, capitán del Palmeiras, debió dejar de forma tempranera el clásico paulista debido a una lesión sufrida por la barrida de Ángel Romero, delantero del Corinthians.

El zaguero paraguayo fue sometido a estudios y los resultados arrojaron fractura de un dedo del pie izquierdo, según dio a conocer este lunes ESPN de Brasil. “No será operado, pero aún no hay un calendario para su regreso”, agregó el citado medio de prensa.

La desafortunada acción se produjo a los 13 minutos del primer tiempo. El defensor no soportó el dolor en el pie izquierdo y se retiró del campo con lágrimas en los ojos.

En las imágenes se ve a un Ángel Romero muy preocupado por el estado de su compatriota cuando recibía atención médica. Tras su salida, el zaguero comenzó un tratamiento con hielo en el banquillo, pero su expresión no era alentadora.

El partido finalizó con una trepidante igualdad de 2-2. El Corinthians perdía 2-0 con los goles de Endrick (44 m) y José López (68 m) y debió reaccionar en los últimos minutos para poder rescatar el punto con las anotaciones de Yuri Alberto (87 m) y Rodrigo Garro (90+10 m). El portero Cássio vio la tarjeta roja a los 90. El árbitro del derby adicionó 12 minutos.