06 may. 2024

Victoria por la mínima de City ante Sheffield

Un gol de Kyle Walker, en el minuto 28, dio la victoria este sábado al Manchester City en el campo del Sheffield United (0-1), en partido de la séptima jornada de la Liga Inglesa.

El City triunfó por la mínima con gol de Walker.

El equipo de Pep Guardiola dominó el juego desde el inicio, pero tuvo demasiados problemas en la segunda parte ante un rival que solo ha logrado un punto en lo que va de liga.

Antes del único gol del partido, Ferrán Torres tuvo ocasión de anotar para el City tras un caño de Sterling, pero Samsdale lo evito al atajar el tiro directo del español.

Apenas tres minutos después llegó el tanto de Kyle Walker, con un disparo ajustado desde fuera del área, que otorgó el triunfo al City para colocarse en la sexta plaza de la clasificación en vísperas de retomar la Liga de Campeones ante el Olympiakos, después de haber endosado un 0-3 al Marsella esta semana y de debutar con otra victoria (3-1) sobre el Oporto.