01 may. 2024

Un desconocido Guaraní cae goleado en Argentina

Guaraní cayó goleado este jueves en campo de Huracán en su debut en el Grupo B de la Copa Sudamericana 2023.

Federico Fattori (i) de Huracán disputa un balón con Raúl Cáceres (c) de Guaraní.

Guaraní cayó goleado por 4-1 en su visita a Huracán por la fecha 1 del Grupo B de la Copa Sudamericana 2023. El Aurinegro no estuvo a la altura del compromiso y recibió una paliza en su estreno en el certamen internacional.

EL PARTIDO. Le costó al equipo paraguayo frenar la intensidad que imprimió Huracán a su juego a lo largo del primer tiempo del partido disputado en el estadio Tomás Adolfo Ducó de Buenos Aires.

Antes del cierre del primer cuarto, el Aborigen ya cedió el primer gol en un córner muy pasado en el que los defensores perdieron la marca y permitieron un remate muy cómodo de Santiago Hezze en una segunda acción (14 m).

No obstante, Guaraní respondió de manera contundente en su primer avance hacia terreno enemigo en el que Federico Santander conectó con golpe de cabeza el gran centro lanzado desde el lado izquierdo por Walter Clar (18 m).

Parecía que el Indio se podría inyectar confianza al sacar el máximo provecho de su primer avance, pero luego dio mucho protagonismo a su rival, que volvió a sacar diferencias con Lucas Castro. El 10 del Globo rescató un rebote e hizo estéril la estirada del Popi (35 m).

El complemento no fue diferente, el elenco de Rodrigo López adelantó sus líneas en procura del empate, pero careció de juego y casi no creó ocasiones en área rival como para esperanzarse con la paridad.

Además, el cuadro de Dos Bocas perdió en el último cuarto al defensor colombiano José Moyá, por doble amarilla, en un momento clave de definición del encuentro.

Con 10 hombres, Guaraní sufrió otros golpes directos al mentón y cedió otros dos goles en Parque Patricios. Santiago Luján y Juan Garro, a los 84 y 90 minutos, sentenciaron la goleada de Huracán.

Luego de que Vélez Sarsfield se clasificara este fin de semana para la final de la Copa de la Liga, Estudiantes de La Plata y Boca Juniors se medirán hoy, a las 19:00, en el estadio Mario Alberto Kempes la segunda semifinal de la Copa de la Liga de Argentina.
Un triplete de Robert Lewandowski en el segundo tiempo dio la victoria al Barcelona contra un correoso Valencia.
El defensa brasileño Thiago Silva, ha comunicado al Chelsea, que “dirá adiós a final de temporada” al club, después de cuatros años en el primer equipo, según ha informado la entidad ‘blue’.
El centrocampista del FC Bayern Joshua Kimmich advirtió hoy en vísperas de la semifinal de la Champions League contra el Real Madrid que el equipo merengue “siempre es peligroso”, pero señaló que los bávaros tampoco necesitan “esconderse”.
El primer título liguero de Luis Enrique al frente del París Saint-Germain supuso casi un trámite para el club francés y para el técnico español, que sabe que lograr ese éxito que la entidad solo ha conseguido en doce ocasiones en su historia no le pone a salvo de nada.
Vélez Sarsfield derrotó por penales 4-2 a Argentinos Juniors este domingo y se convirtió en finalista de la Copa de la Liga Profesional del fútbol argentino.