26 oct. 2024

Udinese mantiene sus aspiraciones europeas

Con la expulsión a la media hora de Antoine Makoumbou, el Udinese aprovechó su superioridad numérica para ganar 2-0 al Cagliari.

Serie A - Udinese vs Cagliari

Udinese derrotó al Cagliari por la Serie A de Italia.

GABRIELE MENIS/EFE

Con la expulsión a la media hora de Antoine Makoumbou, el Udinese aprovechó su superioridad numérica para ganar 2-0 al Cagliari y conseguir tres puntos con los que, a falta de disputarse el resto de la novena jornada de la Serie A, ocupa uno de los puestos con acceso a la próxima edición de la Liga de Campeones.

Los hombres dirigidos por Kosta Runjaic no desaprovecharon las dos cartulinas amarillas que recibió Makoumbou entre los minutos cinco y treinta del choque. Después tres derrotas en los últimos cinco encuentros, el Udinese necesitaba una victoria para mantenerse en puestos europeos. La consiguió e igualó a puntos con el Milan para colocarse cuarto sólo por detrás del Nápoles, el Inter y el Juventus.

Fue Lucca Lorenzo, al filo del descanso, quien abrió el marcador con un espectacular cabezazo a pase de Hassane Kamara desde la banda derecha. El delantero del Udinese se elevó entre toda la defensa del Cagliari y conectó un remate imparable con el que firmó su cuarto tanto del curso.

Después, en la segunda parte, Keinan Davis cerró el marcador y sentenció el partido cuando restaban apenas doce minutos para el final. Se estrenó en la Serie A con un gran gol: regateó al borde del área a Sebastiano Luperto, se sacó de la chistera un zapatazo imparable y el Udinese culminó una victoria que vale una cuarta plaza provisional. EFE

Sin Cristiano Ronaldo, al que el técnico Stefano Pioli dio descanso para atender asuntos personales, el Al Nassr no pudo con el Al Khollod (3-3), ubicado en la parte baja y con cuatro encuentros sin ganar.
El exlateral José Carlos de Almeida, más conocido como ‘Zé Carlos’ y que disputó el Mundial de Francia 1998 con la selección brasileña, murió este viernes a los 56 años víctima de un “infarto masivo”, informó el club de fútbol São Paulo.
Kylian Mbappé afronta este sábado su primer clásico contra el FC Barcelona. Rival ante el que es el jugador con mejor promedio goleador: 1,5 tantos por partido. Dato propicio para que el francés encuentre su mejor versión con el Real Madrid en un escenario de máxima rivalidad en el que ya brilló en Francia.
Un tanto del marroquí Youssef En Nesyri al inicio de la segunda parte evitó este jueves la victoria en la Liga Europa del Manchester United y salvó de la derrota al Fenerbahce de Jose Mourinho.
El entrenador del Inter Miami, Gerardo ‘Tata’ Martino, defendió este jueves que su equipo fue invitado a participar al Mundial de Clubes de 2025 de la FIFA por “mérito deportivo”.
Una sobresaliente actuación de Joao Félix, autor de un doblete, permitió al Chelsea prolongar su pleno de victorias en la Liga Conferencia.