15 may. 2024

Tremendo blooper de Gaspar Servio

El ex portero de Guaraní Gaspar Servio se mandó un blooper en el juego ante Colón en el fútbol argentino.

Servio le regaló el gol a Colón.

El portero Gaspar Servio, que esta temporada dejó Guaraní, protagonizó este viernes un blooper en el juego entre Rosario Central y Colón en el estadio “Gigante de Arroyito” por la fecha 9 del campeonato de Primera División del fútbol argentino.

Servio descolgó un balón sobre los 8 minutos del primer tiempo, intentó jugar rápido y su despeje pegó en un rival y terminó en el fondo de su propio arco. La acción significó el 0-1 para el Sabalero, próximo rival de Cerro Porteño en el grupo G de la Copa Libertadores.

Gaspar Servio, de 30 años, se hizo dueño del arco “Canalla” donde lleva disputado 9 encuentros. Su equipo se encuentra en la penúltima posición del Grupo B con apenas 7 unidades.