04 may. 2024

Tonny Sanabria vuelve a marcar para Torino

VIDEO. El delantero paraguayo Antonio Tonny Sanabria marcó un gol para el Torino que empató 1-1 con el Monza en la Serie A.

Sanabria lleva 11 goles esta temporada.

El Monza rescató este domingo un empate (1-1) en los minutos finales ante un Torino que se adelantó con un gol del paraguayo Antonio Tonny Sanabria, en lo que fue un igualado partido que deja a ambos conjuntos asentados en mitad de la tabla empatados a puntos.

La igualdad que había antes del encuentro en Turín se mantuvo durante el partido y, por tanto, dejó las cosas como al inicio. El Monza se queda noveno con 46 puntos, los mismos que un Torino décimo.

Ambos equipos, ya con los deberes hechos, buscaron adelantar a un Fiorentina que juega contra el campeón de la Serie A para situarse a 10 puntos de los puestos europeos, aunque a falta de cinco jornadas es una lucha que se antoja lejana.

Empezó mejor el combinado local y marcó por medio del ruso Aleksey Miranchuk, pero el gol fue anulado por el VAR por mano previa del delantero.

Tuvo que esperar el ‘Toro’ hasta la segunda mitad para materializar. Una vez más, valiéndose del gran estado de forma de Sanabria, que inauguró el marcador en el minuto 46, nada más comenzar el segundo acto.

Un tanto que parecía iba a dar la victoria al combinado turinés pero que quedó anulado por el postrero del italiano Gianluca Caprari, en el minuto 86, un zapatazo desde fuera del área que puso el empate definitivo en el marcador.