30 abr. 2024

Tonny Sanabria se hace sentir en Italia

El delantero paraguayo Antonio Tonny Sanabria convirtió el primer gol del Torino ante el Napoli por la fecha 19 de la Serie A de Italia.

Tonny Sanabria, goleador del Torino.

Torino derrotó este domingo al Napoli por el contundente marcador de 3-0 por la fecha 19 de la Serie A de Italia con el aporte goleador del paraguayo Antonio Sanabria.

Tonny abrió el camino de la victoria a los 43 minutos de la primera parte con un disparo cruzado con pierna zurda para el delirio del público local.

En el complemento, Torino aumentó la diferencia con los goles de Nikola Vlasic y Alessandro Buongiorno para el contundente 3-0 del Torino ante el último campeón de la Serie A.

Con esta victoria, Torino se ubica décimo en la clasificación con 27 unidades. Napoli se mantiene noveno con 28 puntos.

La próxima fecha, la número 20 del torneo italiano, Torino visitará al Genoa. En tanto que en Napoli recibirá al Salernitana.