14 sept. 2024

Taekwondistas paraguayos se lucieron en Arizona

En la ciudad de Phoenix, Arizona (Estados Unidos), se llevó a cabo el Torneo Mundial de Taekwondo ATA 2024.

Taekwondistas paraguayos durante su participación en Estados Unidos.

En el mes de julio, en la ciudad de Phoenix, Arizona, se llevó a cabo el Torneo Mundial de Taekwondo ATA 2024, con la participación de competidores de diversas partes del mundo, en todas las modalidades y categorías.

Paraguay estuvo representado por diversos atletas que se alzaron con medallas por su destacada actuación. Entre ellos, se encuentran Camila Vera Espínola y Emma Alicia Vera Espínola.

Camila, actual campeona Panamericana en Combat Weapons, obtuvo el cuarto lugar en Combat Weapons y quedó en quinta posición en Fórmulas de Armas, en la categoría 1er DABN – Femenino 11 y 12 años.

Por su parte, Emma Alicia Vera Espínola, en la categoría de MAK menores de 8 años, se consagró campeona del Campeonato Mundial (Open) en Fórmulas Tradicionales, Fórmulas de Armas y Sparring. También se consagró vicecampeona del Campeonato Mundial en Combat Weapons.