14 may. 2024

Sergio Díaz anota su primer gol con América ante Olimpia

El primer gol de Sergio Díaz con la camiseta del América mexicano llegó ante Olimpia de Honduras por la Concacaf Champions League.

Sergio Díaz marcó su primer gol con la camiseta del América.

El partido de ida de octavos de final de la Concacaf Champions League ante Olimpia de Honduras fue el elegido por el argentino Santiago Solari para darle minutos a Sergio Díaz, el atacante paraguayo que había sido marginado en el América por bajo rendimiento.

Díaz devolvió esa confianza con su primer gol con la camiseta del América a los 45 minutos de la primera parte con un gran disparo de media distancia que puso el 0-2 parcial para las Águilas.

El resultado final fue de 1-2 a favor del América en su visita ante el Olimpia de Honduras que dirige el exentrenador de Cerro Porteño, el argentino Pedro Troglio.

Díaz jugó 80 minutos y luego fue reemplazado. El otro paraguayo del América, el mediocampista Richard Sánchez, disputó todo el encuentro. La revancha se jugará el miércoles 14 de abril en el estadio Azteca a las 20:00.