01 may. 2024

Se oficializa al árbitro del Superclásico

Este jueves fueron dados a conocer los árbitros para la sexta fecha del torneo Clausura que tendrá como principal atractivo el Superclásico del fútbol paraguayo.

Derlis López estará en el Superclásico.

La Comisión de Árbitros de la Asociación Paraguaya de Fútbol (APF) dio a conocer este jueves a los jueces que impartirán justicia en el sexto capítulo del torneo Clausura.

Derlis López será nuevamente el encargado de impartir justicia entre Cerro Porteño y Olimpia. Será el segundo superclásico que pite el colegiado de 35 años.

El primer Superclásico que se hizo cargo Derlis López fue en la sexta fecha del Apertura 2023 en Para Uno. Resultado final de 2-2 en aquella oportunidad.