04 may. 2024

Santander y el Comandante anotan en el fútbol exterior

Los paraguayos Federico Santander y Fabián Balbuena marcaron tantos para sus clubes, pero cada uno con diferente resultado final.

Afinado. Santander marcó por tercera fecha seguida.

El Ropero marcó a los 43 minutos, lo que significó el segundo gol del Copenhague en la victoria por 3-1 ante Silkeborg por la fecha 26 de la Superliga de Dinamarca.

Es el sexto gol de Santander en la competencia, muy por debajo a su promedio habitual de entre 12 a 15 tantos, pero con la diferencia que este año varias lesiones lo aquejaron, entre ellos una delicada y larga en la rodilla.

La victoria hace que el Copenhague sume 44 puntos y siga afianzándose entre los equipos que irán a la fase final del torneo.

En Brasil, el Comandante Balbuena marcó para el Corinthians a los 66 minutos, lo que fue el primer descuento en la derrota por 2-3 ante Bragantino. Esto fue por los cuartos de final, ida, del Campeonato Paulista.

Es el tercer tanto de Balbuena en el Paulistao; completó el partido en un Timao, que también tuvo a Ángel Romero, pero hasta los 78 minutos de juego.

Fuente: Última Hora.

El Bayer Leverkusen batió con autoridad este jueves a Roma (0-2) en el Estadio Olímpico de la capital italiana y acaricia con este resultado la final de Dublín.
Sandro Tonali, jugador del Newcastle United, recibió este jueves una sanción suspendida de dos meses sin competir por romper las reglas de apuestas de la federación inglesa (FA, por sus siglas en inglés).
Errático en ataque, con cinco ocasiones clarísimas desperdiciadas en la segunda parte, el París Saint-Germain desperdició los pocos chispazos de Mbappé y sucumbió ante el acierto del Borussia Dortmund.
Cristiano Ronaldo agrandó su condición decisiva para el Al Nassr, marcó dos goles para superar 3-1 al Al Khaleej y lideró la clasificación de su equipo para la final de la Copa del Rey de Arabia Saudí.
El alemán Toni Kroos, centrocampista del Real Madrid, no revela su futuro. ¿Seguirá en el club blanco?
Bayern de Múnich y Real Madrid empataron a dos en la ida de las semifinales de la Champions League, disputada en el Allianz Arena.