San José vuelve a ganar al King

Deportivo San José, campeón del torneo Apertura 2022, volvió a ganar y sigue en lo más alto de la clasificación del torneo Clausura 2022.

De alto nivel. San José impuso su jerarquía ante Olimpia.

San José se impuso en su campo a Olimpia King por 87 a 83 (al que ganó las finales del Apertura), para alcanzar su quinta victoria. San José dominó todo el juego, venciendo en el primer periodo por 21 a 11; el segundo por 43 a 34; el tercero por 65 a 62, para cerrar el cuarto con 87 a 83.

El máximo anotador del juego fue el sanjosiano Franco Benítez con 23 puntos, seguido por Édgar Titi Riveros, de Olimpia, con 17.

En otro compromiso de la ronda, Ciudad Nueva venció como local a Félix Pérez Cardozo por 71 a 63.

La clasificación la lidera Deportivo San José con 10 puntos, Colonias Gold 8, Olimpia Kings 7, Ciudad Nueva 6, Libertad, Campoalto y Félix Pérez Cardozo, 5.

Mañana, por la fecha 6, se enfrentan: Libertad vs. Ciudad Nueva en La Huertita desde las 19:30 y Félix Pérez Cardozo vs. Campoalto (en el Efigenio González, 19:30). El viernes 16: Colonias Gold vs. Olimpia Kings (Ka’a Poty, desde las 19:30).