06 may. 2024

River se lleva la victoria ante Guaireña y queda mejor parado

River Plate dio vuelta un marcador adverso ante Guaireña y se llevó una gran victoria en el juego de ida de la primera fase de la Conmebol Sudamericana.

River Plate se llevó una gran victoria ante Guaireña.

River Plate sacó uñas de guitarrero para dar vuelta un marcador adverso ante Guaireña en el juego de ida de la primera fase de la Conmebol Sudamericana y sueña con avanzar de ronda.

EL PARTIDO. La primera parte tuvo a los dos equipos estudiándose, ninguno quiso tomar protagonismo y dejaron todo para los segundos 45 minutos.

Las emociones llegaron en la segunda parte y el primero en anotar fue Guaireña a los 51 minutos por intermedio de Marcelo González.

River respondió a los 62 minutos a través de su goleador Pablo Zeballos que con gran definición puso la paridad para el equipo de Kike Landaida.

Cuando todo iba camino al empate, Guaireña se durmió en zona defensiva y Mario Otazú puso el 2-1 definitivo para River que le terminó ganando 2-1 a Guaireña en el juego de ida de la primera fase de la Copa Sudamericana.

La revancha se jugará el jueves 8 de abril a las 18:15 con el Kelito jugando en condición de local.