24 abr. 2024

River Plate cae goleado en Uruguay

River Plate no pudo dar continuidad a su buen andar en la Copa Sudamericana y fue goleado por Peñarol.

River Plate cayó derrotado frente a Peñarol.

El River Plate fue con toda la intención de traer un resultado favorable de su visita al “Campeón del Siglo” en Montevideo, pero Peñarol impuso la localía y se terminó quedando con el triunfo 3-0 en el juego de la fecha 3 del Grupo E de la Copa Sudamericana.

El primer tanto del partido lo hizo Gary Kagelmacher con golpe de cabeza sobre los 40 minutos del primer tiempo. El cuadro local tuvo sus momentos de dominio, pero en el análisis global quedó la sensación de que con un poco más de empuje el Kelito pudo traer un resultado diferente de Montevideo.

En la recta final el juez del partido Carlos Orbe terminó inventado un penal para el local que Facundo Torres se encargó en cambiar por gol. Este golpe terminó desestabilizando todo el plan del Kelito que recibió otra injusta estocada a los 88' por intermedio de Canobbio. Así se cerró el partido con el 3-0 en el marcador a favor del cuadro uruguayo.