30 abr. 2024

Resistencia retorna del Chaco con victoria y punta

Resistencia metió un triunfazo en su visita al estadio Facundo De León Fossati del club 12 de Junio en Villa Hayes.

El portero de Resistencia celebra la victoria en el Chaco.

Resistencia derrotó por un 3-1 contundente, que lo pone como solitario líder de la División Intermedia, con dos partidos jugados y dos victorias, el único hasta hoy con esta producción.

Fue una inauguración con sabor amargo para el “12” que debutaba como local en la categoría y el fútbol de la Intermedia volvía al Chaco tras 15 años. Todos los goles fueron en el segundo tiempo, donde los celestes (ayer de blanco) estuvieron incontenibles con los tantos de José Vera (57’), Fernando Escobar (60’) y Ramón Coronel (66’); el descuento del “12” llegó sobre el final con el gol de José Barrios (89’).

Hoy, a las 15:45, Deportivo Recoleta y Deportivo Santaní se medirán en el Cardif, el vencedor alcanzará la línea de Resistencia (ver infografía).

En el segundo juego de ayer, Pastoreo logró su primera victoria en el torneo al dar vuelta el marcador ante Independiente de Campo Grande y triunfar por 2-1.

Tempranamente, el delantero Sergio Dietze adelantaba a los de Campo Grande a los tres minutos, pero los dirigidos por Elio Espínola, lograron la remontada por los goles de Richard Franco (24’) y Blas Franco (69’).

Fuente: Última Hora