03 may. 2024

Piris Da Motta y Braian Samudio celebran en Turquía

Los paraguayos anotaron este martes para el Gençlerbirliği y Çaykur Rizespor en la Superliga turca.

Jugadores de Çaykur Rizespor celebran la victoria.

Robert Piris Da Motta marcó en el empate 2-2 contra el Kayserispor en la jornada 34 del campeonato. El tanto del mediocampista albirrojo se produjo a los 46 minutos del compromiso.

Con este resultado, el equipo acumula 36 unidades en la tabla de posiciones y aún se mantiene en la zona roja del descenso, pero avista la salvación de la que se encuentra a tres puntos.

En contrapartida, el Çaykur Rizespor goleó por 5-3 a Konyaspor, suma 42 unidades y se posiciona en el undécimo lugar. El delantero paraguayo celebró la cuarta conquista del elenco, a los 74 minutos.

A última hora, 40 segundos por encima del minuto 90, entrado al campo en el 88, M’bala Nzola relanzó al Fiorentina en la semifinal de la Liga Conferencia contra el Brujas.
El Marsella y el Atalanta empataron a un gol en el partido de ida de su semifinal de la Liga Europa.
El Bayer Leverkusen batió con autoridad este jueves a Roma (0-2) en el Estadio Olímpico de la capital italiana y acaricia con este resultado la final de Dublín.
Sandro Tonali, jugador del Newcastle United, recibió este jueves una sanción suspendida de dos meses sin competir por romper las reglas de apuestas de la federación inglesa (FA, por sus siglas en inglés).
Errático en ataque, con cinco ocasiones clarísimas desperdiciadas en la segunda parte, el París Saint-Germain desperdició los pocos chispazos de Mbappé y sucumbió ante el acierto del Borussia Dortmund.
Cristiano Ronaldo agrandó su condición decisiva para el Al Nassr, marcó dos goles para superar 3-1 al Al Khaleej y lideró la clasificación de su equipo para la final de la Copa del Rey de Arabia Saudí.