30 jun. 2024

Paso a paso: Ecuador vs Jamaica

Ecuador y Jamaica se ven las caras por la fecha 2 del Grupo B de la Copa América. Seguí el minuto a minuto del partido que se disputa en Las Vegas.

ECUADOR

John Yeboah (i) y Jeremy Sarmiento de Ecuador celebran el triunfo en amistoso.

Ecuador afronta este miércoles, desde las 18:00, en Las Vegas, un momento clave en su camino en la Copa América, un choque sin margen de error contra Jamaica.

Alejandro Romero Gamarra, volante de la selección paraguaya, criticó la actitud de Vinicius Junior. "...él estará llorando otra vez cuando alguien le dice algo”, señaló.
Fabián Balbuena, defensa de Paraguay, lamentó este viernes la derrota sufrida contra Brasil (1-4), que formalizó la eliminación de la Albirroja.
Vinícius Júnior, figura del partido de Copa América ante Paraguay (1-4), criticó este viernes a los árbitros, de los que dijo que están “siempre” contra ellos, y a la Conmebol.
Daniel Garnero afirmó este viernes que la actitud de Vinícius Júnior “obviamente” no es “muy cómoda de aceptar para los rivales” y llamó a que los árbitros le pongan límites al brasileño.
La Albirroja sucumbió ante el poderío brasileño, cayó por 1-4 en Las Vegas y se despidió de la Copa América.