Paridad total en amistoso disputado en la República

El Sportivo Luqueño recibió al 12 de Octubre de Itauguá en la disputa de su tercer amistoso de la temporada.

Hubo paridad entre Luqueño y el 12.

El desarrollo fue de dos tiempos de 45 minutos cada uno, en que los técnicos presentaron a los equipos A y B.

Tal como lo hizo el miércoles pasado el Auriazul, repitió escenario, en el Feliciano Cáceres. En primer turno los denominados alternativos, igualaron 1-1 con goles de Marcelo Pérez, para los locales y Mateo Gamarra, para el “12”. Este jugador firmó recientemente contrato con , pero fue cedido a préstamo al itaugüeño para sumar minutos en los torneos que encara el “12” este semestre, que incluye la .

En el duelo de fondo, el principal, por las formaciones de ambos equipos, Luqueño alistó a Campisi; Cabrera, Duarte, Ríos y Villalba; Moreira, Vera, Duré y Martínez; Borja y González Ozuna. DT: Luis F. Escobar.

El : Cardozo; Benítez, Ojeda, Da Silva y Ayala; Schwartzman, Cáceres, Brítez y Salinas; Núñez y Marabel. DT: Pedro Sarabia.

El encuentro culminó 0-0. El árbitro fue Samuel Morales. El “12” mide el 30 a Olimpia en su última prueba.