Atlántida gana y comparte liderado con el Kelito

Atlántida derrotó este lunes a Benjamín Aceval y comparte el liderato de la Primera B con River Plate.

Atlántida, uno de los líderes de la Primera B, cuenta en sus filas con el mundialista Paulo Da Silva.

@APFPrimeraB

Este lunes se completó la cuarta fecha de la Primera B (tercera categoría del fútbol paraguayo), con el triunfo de Atlántida por 2-1 ante Benjamín Aceval en condición de visitante.

El elenco oceánico cuenta en sus filas con el mundialista Paulo Da Silva, que decidió ponerle punto final a su carrera jugando para el club que le brindó la posibilidad de iniciarse en el mundo futbolístico.

Atlántida aprovechó la superioridad numérica que significó la expulsión de Julio Tintel a los 64 minutos cuando el encuentro iba sin goles en Villa Hayes.

Angelo Cabrera abrió la cuenta para Atlántida a los 71 minutos. Pero cuatro minutos más tarde lo empataría Pedro González. Todo parecía ir camino a la paridad, cuando apareció Hugo Santacruz para darle la victoria 2-1 al equipo oceánico.

Atlántida es líder de la Primera B junto a River Plate, ambos con 10 unidades producto de tres victorias y un empate.