10 may. 2024

Paraguayos se siguen destacando en Colombia

La representación de Paraguay continúa sumando medallas en el marco de los Juegos Bolivarianos, que se cumplen en Valledupar, Colombia.

Misión cumplida. Equipo paraguayo de remo, este domingo, con las medallas obtenidas.

En natación, el equipo guaraní accedió al podio obteniendo dos medallas de plata, de la mano de Benjamín Hockin (100 libre) y Mateo Mateos (200 combinado).

En otras disciplinas, el equipo paraguayo sigue destacando, como en el vóley de playa masculino (clasificado a cuartos de final) y el fútbol masculino (que derrotó a Colombia por 1-0 en el estreno) y en el tenis de mesa Leyla Gómez y Lucero Ovelar siguen en competición.

Hasta el momento son 24 las medallas conquistadas por la delegación guaraní, en donde cinco son de oro, 10 de plata y nueve de bronce.

El remo consiguió en total nueve medallas: tres oro, tres plata y tres bronce.

Sportivo Trinidense se plantó ante Boca Juniors y solo hincó la rodilla en la agonía ante el gigante sudamericano (1-2). Un precioso gol de Edinson Cavani sentenció el partido en tiempo de adición.
Cerro Porteño estuvo cerca de vencer en Lima, pero a 10 minutos del final no pudo defender una pelota aérea y Alianza Lima le castigó con el empate (1-1).
El Club Athletico Paranaense de Brasil goleó este miércoles 1-5 al Rayo Zuliano de Venezuela, que se queda sin posibilidades de continuar en la Copa Conmebol Sudamericana.
Talleres ganó con autoridad por 3-1 a Barcelona este miércoles en la cuarta jornada del Grupo B de la Copa Libertadores y quedó a un paso de la clasificación.
Sportivo Luqueño no pasó del empate frente a Coquimbo Unido de Chile y se quedó sin posibilidades para luchar por el primer lugar en la Copa Sudamericana.
La Conmebol participó de la reunión del Grupo de Expertos para el Control de Lavados de Activos (Gelavex), organismo de la OEA, en Estados Unidos, en la que sentó una postura clara contra la corrupción y otros ilícitos.