Paraguay también suma bronce en karate

Fernando Ezequiel Ramírez se calzó la medalla de bronce sumando otra presea más para el Team Paraguay en los Juegos Odesur.

Fernando Ezequiel Ramírez, bronce en karate.

Paraguay Team sigue cosechando medallas en este feriado de lunes, esta vez por intermedio de Fernando Ezequiel Ramírez que en karate logró obtener la presea de bronce subiendo al podio en los Juegos Odesur.

Fernando Ezequiel Ramírez obtuvo la medalla de bronce en karate + de 84 kilogramos masculino al haber igualado con el argentino, Marcos Molina, en el tercer lugar y se aseguró una presea de bronce.

El karateka paraguayo tuvo una gran actuación en los Juegos Odesur al haber obtenido 2 victorias, 1 empate y 1 derrota en los Juegos Odesur - Asu 2022.

JUEGOS ODESUR: Ganador/a / Disciplina / Modalidad

ORO:

1- Silvia Patiño – Fisiculturismo - Bikini Fitness hasta 1.63cm

2- Agua Marina Espínola – Ciclismo de ruta

3- Erika Alarcón – Patinaje Artístico - Solo Dance

PLATA:

1- Charles Hockin – Natación - 50 metros espalda.

2- Lilian Araceli Benítez – Fisiculturismo - Bikini Fitness hasta 1.63cm.

3- María Pérez – Fisiculturismo- Fitness Coreográfico.

4- Alejandra Alonso y Nicole Martínez - Remo femenino - categoría dos remos largos sin timonel.