Paraguay oficiará el Rotax Max Challenge South América 2022

Paraguay oficiará el Rotax Max Challenge 2022 tras el campeonato de Alejandro Samaniego a nivel sudamericano en la categoría Rotax Junior Max, en Colombia.

Histórico. Alejandro Samaniego, el primer paraguayo campeón de Karting Rotax Max Challenge South América.

La brigada de pilotos paraguayos retornó ayer al país con la noticia de que el próximo año será sede del próximo Campeonato de South América, a celebrarse en septiembre del año 2022, en el circuito del Parque de la Velocidad de Ñu Guasu.

Esto, tras el campeonato obtenido por el compatriota a nivel sudamericano en la categoría Karting Rotax Junior Max, que se llevó a cabo en el autódromo XRP Motorpark de Cajicá, Cundinamarca Colombia.

En cuanto a la participación de los otros compatriotas: Alberto Benítez Bejarano fue tercero en la categoría Mini Max, donde también corrieron Alberto Antebi, quien finalizó 11, y Giovanni Venzano, sexto.

Iván Benítez Bejarano quedó en el puesto 4 y Benjamín Bernal en el séptimo, corriendo en la Micro Max.